当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

赵昌军、杨涛亲切看望慰问民警职工

发布时间:2018-02-09 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

看望慰问市公安局交警支队民警

赵昌军同志、杨涛同志亲切慰问交警支队民警职工

赵昌军同志查看交通违法处理室

看望慰问西峰公安分局民警职工

赵昌军同志、杨涛同志亲切慰问西峰分局民警职工

28,在新春佳节来临之际,庆阳市委常委、政法委书记赵昌军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛亲切看望慰问市公安局交警支队和西峰公安分局民警职工,向大家送上市委、市政府的关怀和新年的祝福。

赵昌军对2017年以来,市公安局交警支队和西峰分局全体民警职工牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在打击犯罪、维护稳定以及保安全、保稳定、保通畅等一系列急难险重任务中做出的贡献给予充分肯定。他指出,人民群众对公安民警克服困难、舍小家为大家的奉献精神是有目共睹的,他代表市委、市政府对全体民警职工的辛勤付出表示衷心的感谢!他勉励同志们在新的一年里继续发扬顽强拼搏、开拓进取精神,为庆阳经济发展和社会大局稳定再立新功。

市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍,市公安局党委委员、西峰分局局长白洁等领导参加了慰问。