公安要闻-庆阳市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委常委、政法委书记赵昌军慰问市公安局全体民警职工

发布时间:2018-02-13 16:15 作者: 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

市委常委、政法委书记赵昌军慰问市公安局民警职工

杨涛代表市局党委对市委、市政府的关怀表示感谢

赵昌军慰问基层民警

213日上午,在新春佳节到来之际,庆阳市委常委、政法委书记赵昌军在副市长、公安局长杨涛陪同下,来到市公安局,亲切看望节日前夕坚守岗位的民警职工。

赵昌军代表市委、市政府对一年来公安工作取得的优异成绩表示感谢和敬意!赵昌军指出,2017年市公安局在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持政治建警、科技强警、改革兴警、文化育警的工作思路,围绕中心,服务大局。在维护稳定、打击犯罪、治安防范、公安改革、服务群众等方面取得了突出成就。市委、市政府对市公安局2017年的工作是满意的,也是充分肯定的。他勉励大家在新的一年再接再厉,再创佳绩。同时,也为广大民警职工及其家属致以新春的问候和美好的祝福!

杨涛同志代表市公安局党委对市委、市政府多年来对公安工作的关怀和支持表示衷心感谢!他表示,在新的一年里,全体公安民警将牢记重托、不负使命、顽强拼搏、开拓创新,为在新时代打造庆阳公安工作升级版再立新功。