当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

春耕农作 只争朝夕 坚决打赢精准脱贫攻坚战

发布时间:2018-04-15 00:00 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

现地工作指导

 

414日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛深入正宁县三嘉乡松树坪村、林坡村扶贫帮扶点,及时了解帮扶的贫困户春耕生产进展情况,代表市公安局党委,向市局帮扶的贫困户送去了地膜、化肥等农资产品,并向乡镇、村组及驻村党员干部和帮扶的贫困户解读了中共庆阳市委书记贠建民,庆阳市人民政府市长朱涛联合署名的《致全市广大党员干部的一封信》和庆阳市脱贫攻坚领导小组刊发的《致全市贫困群众的一封信》。杨涛同志在听取乡镇干部对于2018年帮扶意见后,汇同乡镇、村组及驻队党员干部座谈,走村入户,进入田埂地头,慰问贫困户。

政策解读跟进

 

  在同乡镇、村组及驻队党员干部座谈时,杨涛同志强调,在精准脱贫的攻坚期,党员干部要发挥好主心骨的作用,要争做奋战在一线的实干家,更要当好争分夺秒的急先锋,带领广大群众奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利,用实绩向党和人民交出一份优异答卷。 

 

农资保障到位

在走村入户慰问贫困户时,杨涛同志指出,贫困群众在脱贫攻坚中一定要当好主人、唱好主角,树立信心鼓劲干,学精本事加油干,借势而为努力干,和时间赛跑,与贫困决战,确保按期甩掉贫困帽子,过上小康生活。

 

走村入户慰问

走村入户慰问