当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局老干部党支部开展主题党日学习活动

发布时间:2018-04-17 14:59 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

按照市公安局党委“主题党日”活动安排部署,416日下午,市局老干部党支部召开党员学习会议,专题学习了《人民日报:每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》、《中共庆阳市委印发省委第三巡视组关于对庆阳市巡视情况的反馈意见》、《市委组织部关于<在全市推行党员积分制管理的指导意见>的通知》、《市委组织部关于印发<庆阳市农村城市社区机关等七个领域基层党建工作标准(试行)>的通知》等内容。支部书记张永辉主持会议并组织学习。

学习结束后,老干部讨论认为:身为老党员老干部,更要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;更要自觉践行“四个合格”,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决把思想和行动统一到党和国家重大决策部署上,切实发挥老党员先锋模范作用。