当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

白银市公安局来我市考察“雪亮工程” 建设和纪检监察工作

发布时间:2018-08-14 17:18 作者:纪委监察室 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
座谈交流会
庆阳市公安局党委委员、副局长贾永宏主持座谈会
白银市公安局党委副书记、常务副局长姚立群作交流发言
庆阳市纪委派驻公安局纪检组组长、市公安局党委委员杨光裕作经验介绍
考察宁县和盛镇杨庄村心灯工程
考察宁县和盛镇杨庄村雪亮工程
 
 
2018年8月8日至11日,白银市公安局党委副书记、常务副局长姚立群、驻白银市公安局纪检组组长、党委委员李海宏、市公安局党委委员魏列军、白银市信息化社会服务管理中心主任刘凯及白银市公安局机要通信科、督察支队负责同志一行七人对我市“雪亮工程”建设和纪检监察工作进行了考察学习,我局党委委员、副局长贾永宏、驻局纪检组组长、党委委员杨光裕陪同考察。
8日下午在贾永宏和市委政法委综治办副主任李存堂陪同下考察组对我局工作进行了实地考察,首先察看了机要通信机房、指挥大厅、网上督察中心和廉政教育基地,随后召开了座谈会。我局贾永宏、杨光裕及机要通信科、纪检组、监察室、督察支队、审计科主要负责人,综治办副主任李存堂参加了座谈会,机要通信科科长白喜平介绍了我市“雪亮工程”建设情况,监察室主任段喜宏介绍了近年来我局党风廉政建设及网上督察中心运行情况,双方领导进行了交流发言。9日至11日,杨光裕组长及监察室、机要通信科负责人陪同对华池县、宁县、正宁县“雪亮工程”建设情况进行了实地考察学习,重点考察了“雪亮工程”华池县公安分平台、宁县和盛镇杨庄村“心灯工程”、宁县公安合成指挥平台和正宁县综治分平台。
考察组对近年来我市公安机关硬件建设表示赞赏,对我市“雪亮工程”建设取得的成果和我局党风廉政建设和网上督察中心建设给予充分肯定,表示这次考察意义深远、收获颇丰,必将对今后工作开展提供帮助。