当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市退休老干部党支部书记莅临市公安局参观

发布时间:2018-08-14 19:04 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

刘志刚同志介绍市局党建工作情况

参观市局党风廉政教育基地

特警支队郭捷同志介绍党支部建设工作,并观看支部党建汇报片

 

 

814日下午,根据市委组织部、市老干部工作局安排,来自市委老干局、全市七县一区、市直离退休干部党支部等部门的“全市老干局暨离退休干部党支部书记党建工作培训班”学员80余人莅临市公安局参观调研。市公安局党委委员,政治部主任刘志刚,市公安局调研员安治锦等领导陪同参观。

活动开始后,参观团一行听取了刘志刚关于是公安局机关党建工作介绍,观看了全市公民机关党建工作专题片《党旗飘飘耀警营》,并兴致勃勃地参观了市局党建活动室、廉政教育基地、特警支队党支部规范化建设及内务设施、警务装备等情况。整个参观活动组织严密,针对性强。市局机关党建工作规范有序,廉政教育有声有色、队伍面貌威武雄壮等特色,给参观人员留下了深刻印象。

参观结束后,老干部们一致认为,市公安局党建工作领导重视,措施具体、思路清晰、成效显著,尤其是以党建促队建的做法抓住了公安机关党建工作的根本,以此推动廉政教育、队伍建设取得长足发展,为公安工作提速升位奠定了坚实基础。祝愿全市公安机关在新时代党建工作的引导下,百尺竿头更进一步,各项工作取得新的更大的成绩。