当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局组织学习丁薛祥同志在中办机关“七一”党课上的报告精神

发布时间:2018-09-17 17:13 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
学习会场
学习会场
 刘志刚同志主持会议并传达学习内容
 
9月17日,庆阳市公安局召开全体民警学习会议,专题学习丁薛祥同志在中办机关“七一”党课上的报告精神。市局领导及全体民警职工200余人参加了会议。
会上,市局党委委员、政治部主任刘志刚同志主持会议并传达学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥在中央办公厅机关“七一”党课上的报告《大力弘扬新时代共产党人的奉献精神》。
会议要求,全体民警职工要学习好、贯彻好、落实好丁薛祥同志在中办机关“七一”党课上的报告精神,深入学习贯彻“四句话,十六字”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。一要认真组织学习,深刻领会精神。深刻领会甘入苦海夙夜在公以身许党三个关键词的重要含义,要采取实实在在措施,大力弘扬和学习奉献精神,切实将奉献精神转化为推动庆阳公安工作长足发展和进步的强大力量。二要端正工作态度,保持工作热情。共产党员讲奉献不是可有可无的选择,而是必须履行的义务。广大党员民警职工要发扬模范带头作用,将学习奉献精神贯穿于公安工作与队伍建设全过程,教育和引导全警主动作为,推动各项重点工作任务完成。三要立足岗位实际,提升工作效率。要善于把握时代跳动的脉搏,把时代要求与自已的奋斗实践紧密结合起来,在继承老一辈共产党人甘于奉献的优良传统的同时,以创新精神实践奉献,立足岗位实际,提升工作效率,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。