当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安机关第29期司内警衔晋升培训班顺利结业

发布时间:2018-09-18 16:32 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 结业仪式会场

 观看培训情况汇报片

安治锦同志讲话

优秀学员、优秀教官合影 

 

9月14日上午,全市公安机关第29期司内警衔晋升培训班结业典礼在市局警务实战训练基地举行。市公安局调研员安治锦出席仪式并为优秀学员、优秀教官颁奖。来自全市7个分县公安局的112名参训学员及教官参加了结业仪式。

结业典礼上,播放了培训情况汇报片,政治部教育训练科王涛同志宣布了优秀学员、优秀教官表彰决定。

安治锦同志指出:本期培训班圆满结业与学员素质过硬,组训严格,纪律严明,保障到位密不可分,与全体教官和管理人员辛勤付出密不可分。他要求全体学员在工作中做到四点:一要坚定对党忠诚这一根本信念;二要牢记服务人民这一根本宗旨;三要做到执法公正这一工作标准;四要始终保持纪律严明这一行动步调。

最后,全体人员合唱《人民公安向前进》,培训班圆满顺利结业。