当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局认真组织参加文博会安保誓师动员大会

发布时间:2018-09-18 16:40 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
庆阳分会场
余建同志在兰州主会场作重要指示
兰州主会场
庆阳市局分会场全体民警集体宣誓
杨涛同志组织传达学习省厅工作方案
 
9月16日下午,省公安厅在甘肃警察职业学院隆重举行第三届文博会安保誓师动员大会,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建作动员讲话并下达出征命令。庆阳市公安局通过视频会议系统在局机关同步参加誓师大会,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市局党委班子成员、武警、消防及局属各部门负责同志40余人参加了大会。
会议在庄严的气氛中开幕,全体民警认真聆听了余建同志关于进一步统一思想认识、提高政治站位,以敢打必胜的信心决心,以顽强拼搏的意志品质,坚决打好文博会安保攻坚战的重要指示。杨涛同志组织传达学习了省厅文博会安保实施方案。会前,全体参会民警齐唱《人民警察警歌》,对会场纪律作出明确要求,参会民警着装规范、警容严整,展现了良好的警纪风貌。大家纷纷表示,要立足本职,做好工作,为文博会圆满成功做出新的贡献。