当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局第一、三党支部开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

发布时间:2018-10-24 16:55 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
10月23日下午,市局机关第一、三党支部全体党员开展了“扫黑除恶,党员先行”主题党日活动。市公安局党委书记、局长杨涛同志以普通党员身份参加。
杨涛同志结合个人实际就贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示及中央、省市委关于扫黑除恶专项斗争部署要求作了表态发言,并对全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争提出工作要求。
杨涛同志指出:中央、国务院部署在全国开展的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固党的执政基础部署的一场伟大斗争。是党中央立足全局、根本和长远而作出的战略决策。坚决拥护!坚决贯彻执行!并带领全市公安机关和广大民警职工以百倍的信心和努力、以优异的成果向党中央、省、市委汇报。杨涛同志要求全市公安机关和广大党员以“六个进一步”为抓手,忠诚使命、履职担当,顽强拼搏、主动作为,发挥公安机关主力军作用,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。
通过开展“主题党日”活动,党员民警职工对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示及中央、省市委关于扫黑除恶专项斗争部署意图理解更加透彻,对扫黑除恶专项斗争任务更加明确,对公安机关使命职责更加坚定。全体党员纷纷表示,在积极投身扫黑除恶专项斗争中:一要提高政治站位。二要提升工作能力。三要明确工作责任。四要明确工作方向。要按照杨涛局长提出的“六个进一步”要求,抓好工作落实,做好本职工作并,做到遵纪守法,保证不涉黑、不涉恶。