当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志看望慰问西峰公安分局交警大队受伤民警

发布时间:2018-10-29 18:32 作者:交警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
10月27日,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,带领市公安局党委委员、政治部主任刘志刚,市公安局交警支队政委姜效忠在西峰公安分局交警大队教导员安建军的陪同下前往市人民医院看望慰问受伤民警。
杨涛局长在医院病房里,详细了解了两名民警的伤情及抢救治疗情况,并代表市政府、市公安局党委对两名同志忠于职守、不惧危险的高度责任感给予充分肯定,对他们及其家属表示亲切慰问,并嘱咐他们积极配合治疗、安心养病、早日康复。
在医生值班室,杨涛局长查看了受伤民警的病历,询问了救治方案,要求医院抽调精锐医护人员,全力做好受伤民警的救治和后期康复,确保伤员痊愈,不留后遗症。指示西峰公安分局要坚决依法维护民警合法权益,依法严查暴力抗法犯罪,依法严厉打击违法犯罪分子,坚决维护法律尊严,保障人民生命财产安全。
齐宏年、芮永庆两名同志感谢组织的关心和慰问,表示一定积极配合医生做好治疗,尽快养好身体,早日重返工作岗位,以更加饱满的精神和热情投入到公安交管工作中,不辜负组织的关怀和厚爱。