基层动态-庆阳市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

庆城:县委常委、政法委书记朱耀文慰问一线公安民警

发布时间:2018-02-07 16:45 作者:庆城县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

  

  2月7日上午, 庆城县委常委、政法委书记朱耀文在政法委常务副书记李仕峰的陪同下,深入庆城县公安局基层单位,代表县委、县政府向奋战在一线的全体公安民警致以节日的问候和新年的祝福。局党委副书记、政委段光晓、局党委委员、副政委俄治华参加了慰问。
    朱耀文一行先后来到城关派出所、县局机关、治安大队、看守所、拘留所、禁毒大队、交巡警大队、交警大队看望慰问公安民警并送去了慰问金。每到一处,朱耀文等领导都公安民警亲切握手,询问民警生活及工作情况,对他们为了全县人民的平安、幸福始终坚守岗位、默默奉献表示感谢,并通过他们向其家人致以节日的问候和良好的祝愿。
    朱耀文在慰问中指出,在新春佳节即将到来之际,全县广大公安民警为让全县人民度过一个平安祥和的新春佳节,舍小家、顾大家,始终奋战在维护稳定、服务群众第一线,用自己的辛劳换来万家的安宁,非常辛苦。借此机会,祝大家在新的一年里身体健康、事业进步、全家幸福。同时,他要求各基层单位一定要严格按照县委、县政府和县局的工作部署,紧紧围绕维护全县稳定和发展的大局,继续发扬不怕疲劳、连续作战的顽强作风,严格值班备勤和巡逻盘查,保持联络畅通,恪尽职守,扎实工作,为全县人民欢度新春佳节创造安全和谐稳定的社会环境。