当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:程伟督导县局“轮训轮值·战训合一”培训工作

发布时间:2018-05-14 15:50 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

510日下午,县政府党组成员、局党委书记、局长程伟深入县局第四期“轮训轮值·战训合一”培训班上,督导检查民警职工业务技能培训情况。

程伟详细询问了培训班参训情况、课程安排、存在问题等,鼓励参训人员克服困难认真完成培训科目,并与学员一起聆听了法制大队副大队长贺荣富讲授的《常见警情处置规范》课程。程伟对培训班给予了充分肯定,并对参训人员提出了三点要求。

程伟强调:一要有大局意识。要牢固树立“一盘棋”的思想,将个人荣辱与全局观念建立统一,要时时处处服从县局工作部署,遵守各项制度规定,维护全县公安工作这个大局。二要有程序意识。要有正确的执法观念和强烈的程序、证据及安全意识,使每个执法办案环节都有据可依,有规可循,都能成为执法办案的行家里手。三要有服务意识。要牢固树立执法为民理念,正确处理执法与服务的关系,将服务群众落实到实际工作中、具体行动上,形成规范,养成习惯。