当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:组织参观全国示范性劳模和工匠人才创新工作室

发布时间:2018-07-09 00:00 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

79日,环县公安局组织中层岗位负责人赴重庆市公安局巴南分局,参观学习全国示范性劳模和工匠人才创新工作室。

上午,在巴南分局,参观全国示范性劳模和工匠人才创新工作室,听取了涂如全主任对“劳模和工匠人才创新工作室”的简介及警务创新、打击破案、作战中心的运行机制、人员进驻、平台建设、情报研判与打击破案等情况。最后,涂如全主任与各部门负责人就情报信息研判、警务平台应用进行了交流学习。

下午,在花溪派出所,情指室队长对花溪派出所刑事工作区、情指室及社区警务等工作的开展情况进行了详细的讲解,并与部分民警就“扫黑除恶”、刑事案件信息研判等情况进行了交流。

通过参观学习,大家受益匪浅,感触很深,进一步升华了认识,开阔了视野,拓宽了思路,优化了方法。同时又看到了差距,增强了干劲,纷纷表示将以参观学习为契机,转变观念,扎实工作,为推进环县公安工作的创新发展作出更加积极的贡献。