当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:中秋前夕程伟局长看望慰问环县警衔晋升集训学员

发布时间:2018-09-26 16:42 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
9月22日,环县公安局党委书记、局长程伟深入庆阳市公安局2018年第30期司内警衔晋升暨“轮训轮值˙战训合一”培训班上,看望慰问了参加集训的环县全体学员,并送上了慰问品。
慰问中,程伟局长首先向参训学员送去了节日的问候,并深入学员宿舍查看了学员们的住宿情况,详细的了解了学员们在训练期间的生活、学习、训练等情况等,并向学员们提出了几点希望:一是要严格遵守各项纪律规定,服从教官的组织和安排,全身心投入到培训活动中;二是要珍惜把握机会,以一丝不苟的态度,学习精湛的技能和丰富的知识,不断强化理论功底,提升实战水平努力提升理论水平;三是要注意最近天气变化,随时增减衣服,保持健康体魄。
学员们纷纷表示,感谢县局党委的关心和爱护,一定会扎实训练,增强本领,努力为环县公安工作作出新的更大的贡献。