当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

镇原:“走进警营” 构建和谐警民关系

发布时间:2018-09-29 10:32 作者:镇原县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 
 
为隆重纪念新中国成立69周年,做好“改革开放四十年·峥嵘岁月看公安”主题宣传活动,镇原县公安局组织开展一系列“走进警营”活动。9月27日下午,镇原县车辆管理所迎来县职中50余名师生代表前来参观,镇原县公安局副局长焦新胜出席活动并致辞,交警大队教导员苟小宁、副大队长任宏银、王博武、贾文鑫及30名民警列队欢迎。
活动中,车管所所长王海龙向参观的师生代表介绍了镇原县车辆管理所落实公安部“放管服”工作情况及多项便民利民措施。参观人群随着王所长的讲解走进车管大厅,分别参观了车管所导办台、业务受理区、自助服务区、等候区、便民休息服务区。并详细讲解了普通业务一窗能办,实现一次排队、一次办结,并可实现网上办理、掌上办理,18类车驾管业务办理只需一张身份证即可办结等公安交管20项“放管服”新举措。
最后,镇原县公安局副局长焦新胜同志对各位参与此次“走进警营”活动的师生代表表示由衷感谢,通过此次活动的开展,一方面赢得广大群众对车管工作的理解与支持,进一步促进了警民和谐关系;另一方面找到了车管工作中存在的不足以及整改方向,有利于推进车管便民举措落实,进一步优化服务质量,倾力实现群众满意车管所。