当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

庆城:庆城县公安局前往环考察交流合成作战实体化运行工作

发布时间:2018-09-29 10:39 作者:庆城县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
9月26日上午,庆城县公安局党委委员、副局长俄治华带领指挥、情报、网安、刑侦部门负责人和业务骨干等一行,深入环县公安局考察交流合成作战实体化运行工作。
俄治华一行深入县局合成作战中心,通过翻阅资料、观看汇报片、座谈交流等形式,详细了解硬件建设、人员配备、资源整合、运行机制等方面的经验做法,与副局长解子博进行了深入交流,共同探讨工作中遇到的困难问题和对策措施。
考察结束后,俄治华一行对县局合成作战实体化运行工作给予了充分肯定,认为环县公安局重视程度高,认识明确,行动迅速,措施得力,创造出了许多好的经验做法,尤其在服务实战方面发挥了引领示范作用,庆城县公安局将认真学习借鉴,在今后的工作中与环县加强沟通交流,推动双方合成作战实体化运行工作迈上新台阶。