当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:程伟局长深入木钵派出所督导检查近期重点工作

发布时间:2018-09-30 14:22 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
9月29日下午,环县公安局党委书记、局长程伟带领局党委委员、政工监督室主任范俊博等一行,深入木钵派出所督导检查“一标三实”、禁毒及交通管理等工作推进落实情况。
督导检查中,程伟同志详细听取了“一标三实”、禁毒、交通管理等重点工作任务完成情况,翻阅了工作台账、薄册,观看了民警录入“一标三实”信息的操作演示,程伟同志就如何提高信息采集工作效率,与采录民警进行了交流探讨,并对该所“一标三实”、禁毒工作提出了具体要求和指导性意见。
程伟强调,一要切实提高政治站位。要进一步提高思想认识,克服长期高强度工作带来的厌战情绪,切实增强工作的主动性和积极性,认真履职,不折不扣落实好县局党委的决策部署,扎实完成好各项工作任务。二要切实改进工作方法。要按照重点工作绩效考评办法,合理分配工作任务,明确细化工作措施,对标对表,抢抓进度,加快推进“一标三实”信息采录和禁毒工作,保质保量完成工作任务。三要切实强化队伍管理。要扎实开展纪律作风专项整顿和转变作风改善发展环境建设年等专项活动,自觉提高政治觉悟,对照省厅监制的警示教育片中的共性问题,深入查摆剖析,找准“病症”、开好“处方”,彻底转变工作作风,确保队伍绝对安全。