当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:【致敬?缅怀】环县公安局开展烈士纪念日公祭活动

发布时间:2018-10-01 11:14 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。9月30日,在第5个全国烈士纪念日之际,环县公安局组织50余名民警前往环县烈士陵园,庄严举行了烈士纪念日公祭活动。局党委委员、副局长带队并主持公祭仪式。
上午10时许,公祭仪式正式开始。参加公祭活动的全体民警排列整齐,面向纪念碑肃立,在庄严肃穆的气氛中,民警代表向革命烈士敬献了花篮。随后,全体人员摘帽,向烈士默哀,并行下了庄重而深切的三鞠躬礼,表达对烈士们的缅怀之情。
此次烈士纪念活动使民警们受到了一次深刻的爱国教育,大家纷纷表示:要铭记历史,继承和发扬英烈无私奉献、英勇无畏的革命精神,在新起点续写新辉煌,用时不待我、只争朝夕的拼搏精神为全县经济社会健康发展保驾护航。