当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

庆城:让法律走进校园,让扫黑除恶无处藏身

发布时间:2018-11-06 15:25 作者:庆城县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

  为深入学习中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,深入贯彻扫黑除恶专项斗争重要指示和省市县有关精神;充分发挥基层派出所的战斗堡垒作用,全面推进扫黑除恶专项斗争。近日,庆城县公安局太白梁派出所积极联系辖区内两所中学,利用两个下午时间由教导员张国华、带领副所长王君到学校开展基层法律知识宣传,扫黑除恶专项斗争深入校园教育活动。在这次教育活动中,指导员张国华、深入浅出结合太白梁辖区油井多,涉案事件多,以及白军军、申小东的类似案例,公布了扫黑除恶举报电话和民警联系电话,给全体师生上了一堂生动的法律课,得到学校全体师生的积极赞许和配合,取得非常好的效果。呼吁广大人民群众积极检举线索,同时敦促犯罪分子尽快投案自首,我县公安局将继续按照中央扫黑除恶的有关精神,有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱,进一步将扫黑除恶工作进行到底。