当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

正宁:破获一起盗窃案

发布时间:2017-12-27 00:00 作者:正宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

  近日,正宁县公安局城关派出所组织精干力量,快速出击,成功破获一起盗窃案。

    20171263时许,湫头乡西沟村袁某报称:自己放在山河镇加油站附近的16个猪食槽被盗,请求查处。

   案发后,城关派出所高度重视,立即组织警力展开调查走访,并对案发现场沿途的监控录像进行调取分析,经过办案民警连续三天的奋战,12817时许,办案民警发现正宁县山河镇松树村村民张某有重大作案嫌疑,民警在对张某家进行现场勘查时发现张某家的猪舍门前放有一辆红色三轮摩托车,与袁某财物被盗现场监控画面中的三轮车特征吻合,在三轮摩托车旁,民警注意到一堆用白色塑料纸包裹着的物品,当民警揭开塑料纸,下面竟是14个水泥猪食槽,民警遂将张某口头传唤至派出所进行询问,后张某承认其伙同蔺某盗窃猪食槽的违法事实。

    目前该案正在进一步办理当中。