当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:组织开展治安大清查行动

发布时间:2017-12-31 00:00 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

元旦即将来临,为给全县广大人民营造一个安乐祥和的节日氛围,1227日晚,环县公安局在全县范围内组织开展了治安大清查行动,指挥、治安、刑侦、交警、巡警等多警种紧密配合、协同作战,打击各类违法犯罪行为,整治社会治安秩序,排查公共安全隐患。

期间,全局共出动警力320名、警车40辆,排查出租房屋220家、旅店网吧124家、洗浴中心9家、KTV、音乐烤吧16家,盘查人员340余人,查处道路交通违法行为72起、治安案件5起、酒后驾驶1起。

民警提醒,临近元旦,广大人民在欢度节日的同时,一定要把“安全”两个字牢记心头:要注意出行安全,切勿酒后驾驶、超速行驶;要注意消防安全,燃放烟花爆竹时小心伤人、防止引发火灾;要注意财产安全,农村集市、民俗活动增多,要看管好自身财物,确保开开心心欢度元旦!