警事读图-庆阳市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

省纪委派驻省公安厅纪检组长李宏武慰问庆阳公安基层单位和困难民警

发布时间:2018-02-08 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

  

李宏武勉励西峰公安分局北街派出所民警立足本职再创佳绩

李宏武代表公安部慰问西峰公安分局北街派出所

慰问市公安局因公牺牲民警家属

省市公安机关领导慰问市公安局交警支队患病职工韩贵省

 

  27日至8日,省纪委派驻省公安厅纪检组长李宏武、省纪委派驻省公安厅纪检组综合处处长侯宝林、省纪委派驻省公安厅纪检组综合处主任科员冯治林等领导冒着严寒来到庆阳。代表公安部党委亲切慰问了镇原县看守所、西峰公安分局北街派出所;同时,受甘肃省副省长、省公安厅党委书记、厅长余建的委托,在庆阳市公安局党委委员、政治部主任刘志刚的陪同下,慰问了部分公安机关基层单位和困难民警职工。

     在镇原,李宏武一行在镇原县政府党组成员、公安局长王三泰、党委委员、副局长贾元庆、党委委员、纪委书记赵骏等人陪同下,深入镇原县公安局城关派出所、镇原县看守所走访慰问。李宏武充分肯定了城关派出所民警在打击犯罪、维护稳定、服务群众等方面做出的突出贡献以及镇原县看守所连续68年保持安全无事故的辉煌成就,并转交了省厅党委的慰问信,送上慰问金,向基层民警致以新春的祝福。

在庆城县公安局城关派出所,李宏武一行认真参观了派出所的办公设施,慰问了城关派出所长刘东。庆城县政府党组成员、公安局长胡小平代表庆城县公安局党委对省、市公安机关领导对庆城公安工作的关心以及对刘东同志的深切关怀表示感谢!

李宏武一行还在庆阳市副市长、公安局长杨涛,市局党委委员、副局长兼交警支队支队长蔡伯珍等领导的陪同下,慰问了市公安局因公牺牲民警家属和交警支队患病职工韩贵省,李宏武详细询问了因公牺牲民警家属和患病民警职工目前的身体和生活情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时找组织,公安机关党组织永远是他们幸福工作、快乐生活的坚强后盾。蔡伯珍同时代表交警支队党总支为韩贵省送上慰问金。受慰问的人员对省厅和市局领导的亲切关怀表示衷心感谢!

随后,李宏武一行又来到西峰公安分局北街派出所,送上了公安部和省厅党委对全体民警及其家属的深情祝福。市公安局党委委员、西峰公安分局局长白洁,西峰公安分局政委肖建军,政工监督室主任刘铮等领导参加了慰问。