当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志赴帮扶点开展精准扶贫工作

发布时间:2018-03-04 00:00 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

按照市委关于精准扶贫落实“一户一策”措施的部署安排,33日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛同志,在局党委委员、政治部主任刘志刚等同志的陪同下,赴正宁县三嘉乡松树坪村开展精准扶贫工作,认真落实“一户一策”帮扶措施。

杨涛一行一到正宁县三嘉乡松树坪村,就召集乡村干部和帮扶户代表进行亲切交谈,与乡村干部进行沟通,并对近期扶贫点工作进行了安排。随后,杨涛同志分别来到自己的帮扶户李志春、任亚刚、范忠民家,入户走访对接,详细了解情况,仔细询问了他们家目前的生产生活状况,存在的困难问题和未来的打算,亲自填写“一户一策”《脱贫帮扶方案》和《巩固提高方案》。当看到他们经过几年的帮扶,生活一年比一年好时,杨涛感到十分欣慰,并鼓励他们要抓住这几年的有利时机,鼓起生活勇气,积极发展种植、养殖产业,争取早日脱贫致富。

乡村干部和贫困户对杨涛同志一行的到来和市公安局近几年的帮扶表示衷心感谢。