当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局代表队在市直机关庆“三·八” 干部职工拔河比赛中取得佳绩

发布时间:2018-03-08 00:00 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

37日,庆阳市妇女联合会、庆阳市体育局在和谐广场举办了庆“三·八”市直机关干部职工拔河比赛,来自市直机关的38支代表队参加比赛,市公安局选派31名民警,组建了男队、女队和男女混合队与市直机关各代表队进行了一场别开生面的较量。

赛前,政治部组织参赛队员进行集中训练,队员们个个足劲儿,摩拳擦掌,共同商讨战术;赛场上,随着指挥员“起绳……拉紧……预备……”的口令和指挥手势,参赛队员个个压低身形,扎稳双腿,摆起阵势,绳子紧绷;现场观赛民警和其他观众的神经也在紧绷着,参赛队员们个个环目圆睁,捕捉住战机大呼一声奋起发力,随着队员声声呐喊,中间的标示一点点向我方“界线”挪动;比赛过程高潮迭起、精彩不断,加油声、欢呼声汇成一片;赛况十分激烈,扣人心弦,参赛队员时而一鼓作气,以绝对优势胜出,时而旗鼓相当,靠耐力胜出,博得了现场观众和其他代表队的阵阵掌声和高呼声。最后,市公安局代表队经过小组初赛、复赛、决赛三轮艰苦拼杀,摘得了女队第一,男队和男女混合队第二的优异成绩。

通过比赛,激发了队伍的凝聚力和战斗力,也充分展示了新时代公安民警顽强拼搏、奋发有为的工作劲头。