当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局老干部党支部开展主题党日学习活动

发布时间:2018-03-16 00:00 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

学习会场

按照市公安局党委“主题党日”活动安排部署,316日下午,市局老干部党支部召开党员学习会议,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《人民日报社论:凝聚新时代的奋斗伟力—热烈祝贺十三届全国人大一次会议开幕》等内容。支部书记张永辉主持会议并组织学习。

学习结束后,老干部们一致认为:第十三届全国人大一次会议表决通过宪法修正案,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,对于新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义。全体党员老干部坚决拥护宪法修正案,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,积极主动当好《宪法》的宣传员,努力为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家贡献自己的一份力量。