当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局组织民警参加2018 “全民国家安全教育日集中宣传活动”

发布时间:2018-04-16 00:00 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

  为了深入贯彻落实市委、市政府和省公安厅关于全面加强总体国家安全观教育宣传工作指示精神,大力宣传贯彻《国家安全法》、《国家情报法》、《反恐怖主义法》等国家安全法律法规,在全市营造学习、遵守、践行国家安全法规的良好氛围,415日,市公安局政治部组织民警参加了庆阳市2018“全民国家安全教育日集中宣传活动”。

活动仪式在市和谐广场举办,由市委常委、统战部长、政法委书记、市国家安全工作领导小组副组长赵昌军主持,副市长、公安局长杨涛及市上相关领导出席,庆阳军分区、公安、武警、消防及市区中小学组织代表队参加了活动。

宣传仪式开始后,西峰区职工代表宣读了维护国家安全倡议书,出席活动的领导向国家安全成员单位负责人发放了《国家安全教育读本》,并同参加活动的群众一起进行了维护国家安全现场签名,观看了安全教育宣传片和国家安全教育展览。

    市公安局反恐防爆支队在现场开辟了宣传点,摆放宣传展板、宣传资料,制作了宣传横幅。市局特警支队、西峰分局分别组织民警方队参加了活动,民警们良好的警容风纪,喜闻乐见的宣传活动赢得了广泛好评。