当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

全市公安机关2018年警察体育运动会胜利闭幕

发布时间:2018-05-26 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

闭幕式现场

出席闭幕式的市局领导为选手颁奖

市局领导与获奖运动员合影

裁判员合影留念

 

525日下午,庆阳市公安机关2018年警察体育运动会在庆阳六中闭幕。市公安局党委班子成员、市局各部门负责人、运动会裁判员,各参赛单位代表队教练员、运动员和民警代表600余人参加了闭幕式。

闭幕式由市局党委委员、副局长惠刚主持,在嘹亮的人民警察警歌声中拉开帷幕,市公安局调研员安治锦宣布了运动会获奖代表队及运动员名单;出席闭幕式的领导为本次运动会各项目获胜集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书;党委委员、政治部主任刘志刚致闭幕词。

刘志刚同志代表市公安局党委,向取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺!向付出辛勤汗水的所有教练员、裁判员、运动员和全体工作人员表示崇高的敬意!向为本次运动会提供周到服务的庆阳六中、市第二人民医院等单位表示衷心的感谢!他指出,在过去的三天里,12个代表队、520多名运动员共进行了3个大项27个小项的比赛。大家赛出了激情、赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了人民警察团结一心、众志成城、顽强拼搏、敢打必胜的精神气概,体现了公安机关威武之师、文明之师的良好风貌。全市公安民警要以这次警察体育运动会为契机,本着"干什么、练什么,缺什么、补什么"的原则,广泛开展各种形式的练兵活动,以昂扬的斗志、饱满的激情谱写打造全市公安工作升级版的新篇章,为建设平安庆阳、和谐庆阳、法治庆阳不断做出新的贡献!