当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局举办2018年离退休老干部“庆七·一”座谈会

发布时间:2018-06-27 10:28 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

座谈会会场

蔡伯珍同志主持会议并讲话

参观市局指挥中心

参观市局廉政教育基地

参观特警支队武器装备

 

626,在党的97华诞到来之际,市公安局举办离退休老干部“庆七·一”座谈会,受市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛委托,局党委委员、副局长蔡伯珍主持座谈会,局党委委员、政治部主任刘志刚,市局调研员安治锦,离退休老干部及局属相关部门负责同志30余人参加了座谈会。

蔡伯珍同志代表市局党委向为公安工作付出辛勤汗水和智慧的老领导、向为公安工作作出过突出贡献的老英模、老先进,向在平凡岗位上不计名利、默默奉献的老前辈表示衷心的感谢和崇高的敬意!并向老干部的家属致以节日的祝福和问候!刘志刚同志介绍了去年以来全市公安工作及队伍建设情况;离退休老干部代表张骏涛、齐星安、李金平作了热情洋溢的发言。

刘志刚表示,局党委对老干部近年来对公安工作做出的突出贡献是充分肯定的,广大老干部今后依然是打造庆阳公安工作升级版的重要依靠力量。我们将进一步学习老干部的优良传统和作风,努力做好本职工作;将一如既往地做好老干部工作,继续坚持老干部定期学习、座谈和情况通报等制度,落实好老干部的生活保障机制,完善走访、慰问、探视、救济等制度,组织老干部认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富老干部的精神文化生活,使老同志都有政治学习、文娱活动、展示自我的场地和平台。希望老同志能继续发挥余热,当好公安工作的宣传员、群众满意的评判员、队伍建设的监督员,确保公安工作永远进步,公安队伍永远纯洁。

    市局还组织老干部们参观了局机关指挥大厅、技侦支队、特警支队等部门基础建设,大家共同回顾中国共产党党97年来走过的光辉历程和丰功伟绩,畅谈祖国改革开放40年来取得的巨大成就,展望全市公安工作美好发展前景和宏伟蓝图,表达了退休不退志,离岗不离心的坚定情怀。