当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志及市局领导“七一”前夕看望慰问老党员干部

发布时间:2018-07-02 10:22 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

杨涛同志看望慰问老干部宫世荣

杨涛同志和老干部张书檀交谈

刘志刚同志与老干部郭仲仓交谈

刘志刚同志看望慰问患病党员

 

在中国共产党97华诞来临之际,630日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市局党委委员、政治部主任刘志刚在市局老干部党支部书记张永辉等陪同下,看望慰问了市局退休老党员干部。

每到一处,杨涛同志感谢老党员、老民警几十年如一日,为庆阳公安事业做出的辛勤奉献,与他们拉家常,询问老党员干部的身体、生活情况,并向老干部及其家属送上节日的祝福和慰问金。在和老党员干部交谈中,杨涛同志与他们共话中国共产党走过的97年光辉历程,赞叹中国共产党带领中国人民在新中国的建立、社会主义现代化建设以及改革开放中创建的辉煌业绩,特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国在政治、民生、文化、科教、军事、外交等领域取得的令世界瞩目的伟大成就。杨涛同志表示,老干部是公安工作发展的亲历者、奉献者、见证者和宝贵财富,市局党委将一如既往的关心关爱老干部,使老干部老有所为、老有所乐、老有所养,希望老干部保重身体,继续关注关心公安工作,积极建言献策、发挥余热。

“七一”前夕,刘志刚同志带着市局党委的关怀和问候,走访慰问了市局机关退休老党员干部,送上慰问金,并致以节日的祝福!

广大老党员干部感谢杨市长和市局党委的关怀,表示将不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,为公安工作做出自己应有的贡献。