当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局党委召开会议学习传达全省政法领导干部专题培训班精神

发布时间:2018-07-19 00:00 作者:庆阳市公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 717日,市公安局党委召开专题会议,学习传达全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题培训班精神。局党委班子全体成员参加会议,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛同志主持会议。

杨涛同志向参会全体人员介绍了全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想专题培训班概况,组织大家原原本本学习了省委常委、政法委书记马世忠同志,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志在培训班上重要讲话。全体班子成员表示,要严格按照马书记、余省长讲话精神,认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是政法思想的核心要义和主要内容,结合工作实际,坚持学以致用,认真履行职责,圆满完成工作任务。

杨涛最后强调指出:一要提高政治站位,增强“四个意识”,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想作为首要政治任务。二要准确把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想核心要义,学以致用,努力把全市公安工作推上一个新台阶。三要始终坚持党对公安工作的绝对领导这一最高原则,增强政治敏锐性和忧患意识,高度重视、有效防范和应对各种风险。四要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想为新时代公安工作的强大动力,指导实践、推动工作。五要持续深化学习,把全省政法领导干部专题培训班精神传达贯彻到最基层,贯彻落实到公安工作全过程。