当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

刘志刚同志深入森林公安局检查督导十九大安保和国庆值班备勤工作

发布时间:2017-10-05 00:00 作者:庆阳市公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

听取森林公安局工作汇报

 

刘志刚主任听取工作汇报后提出明确要

 

检查部门值班备勤等情况

 

检查视频监控系统

 

检查单位内部管理

 

105上午,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚带领市公安局调研员安治锦、督察支队支队长马晔秋、宣传科长杜汉平深入森林公安局,督导检查十九大安保及重点工作开展情况。森林公安局局长高海峰,政委张满峰,副局长黄建平、刘立君等陪同督导。

刘志刚一行首先深入森林公安局刑警大队、治安大队、法制大队、监控中心、办案中心等部门,通过现场查看、调取资料、个别提问等方式系统检查了各部门对市局部署的国庆、中秋期间十八大安保及各项重点工作的开展情况,并听取了高海峰局长关于森林公安局节日期间安保维稳工作情况汇报。

刘志刚对森林公安局在值班备勤、维护稳定、治安防控、消防安全等方面所做的工作给予充分肯定。他同时指出,要坚决按照市局的部署要求,在巩固成绩的基础上细化工作措施,扎实做好各项安保维稳工作。尤其要针对一些林区旅馆因权属不清,管理不顺畅存在的安全隐患,要及时妥善协调,明确管理权限、细化管理措施,确保不发生任何影响安全稳定的事件和问题。