当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志检查交通整治和国庆长假安保工作

发布时间:2017-10-06 00:00 作者:庆阳公安局市 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

在庆阳机场检查督导

在高速庆阳北检查道路交通安全管理情况

在高速庆阳南督导

在市医院十字执勤点督导

 

在西峰东湖公园执勤点检查督导

在彭原派出所检查

 

为认真贯彻落实甘肃省委常委、政法委书记、公安厅长马世忠,常务副厅长白瑞庆关于强化道路交通安全的批示精神,105日下午,市政府副市长、公安局党委书记、局长杨涛,市局党委委员、西峰分局局长白洁,市局党委委员、政治部主任刘志刚带领指挥中心、督察、宣传等部门负责人,先后深入西峰公安分局彭原派出所、庆阳机场、高速庆阳南、庆阳北、市医院十字执勤点、西峰东湖公园执勤点等部位,检查指导国庆长假期间安保、交通整治等工作情况。西峰分局副局长、交警大队长刘晨宇,副局长刘红军,政工监督室主任刘铮等领导陪同检查督导。  

每到一处,杨涛一行都要详细了解辖区目前道路交通现状,违禁物品管理,消防管理,往返车辆、航班数量,长假期间各个部位警力配置、值班备勤、重点人员稳控、矛盾纠纷化解等情况。他叮嘱每个执勤点的负责同志,要以高度的政治责任感和使命感,对公路违法停车、违法占用高速公路等影响道路交通安全的情况开展严查严治,确保道路畅通,严防发生各种交通事故。

杨涛要求市、县公安机关要迅速按照马书记和白厅长的批示精神,主要领导亲自部署、亲自督导检查,安排部署交管部门加大路面执勤力度,立即开展整治工作。要加强信息报送,及时报告工作情况,确保指挥顺畅、措施落实。

杨涛一行同时还检查了各部门的十九大安保工作,要求各部门要进一步细化措施,明确责任,确保各项安保措施落实到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。