当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局特警在全省政法系统运动会女子射击比赛中获佳绩

发布时间:2017-11-01 16:28 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

在全省政法系统第一届运动会上,市公安局局特警支队选派3名民警参加了射击项目竞赛,通过角逐,江敏同志获得女子组25米射击第一名、谢花绒同志获得女子组25米射击第三名。

本届运动会以“展政法队伍风采、树陇原铁警形象”为主题,共设五大类51个竞赛项目,省委政法委及各市州等共23个代表队参加了比赛。1028日在甘肃警察职业学院皋兰校区隆重举行,省委常委、省委政法委书记、公安厅长马世忠出席并致辞。运动会竞争激烈,异彩纷呈。

庆阳市公安局对这次盛会高度重视,安排特警支队积极备战,市局党委委员、政治部主任刘志刚多次到集训现场检查指导、看望慰问参赛队员,勉励她们刻苦训练,不断提高技战术水平,争取获得好的成绩,为庆阳公安机关争光。这次他们能获得殊荣,也是庆阳特警“召之即来、来之能战、战之必胜”的良好作风的体现。