当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局党委组织开展重温入党誓词活动

发布时间:2017-11-15 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

为深入践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,切实增强广大党员民警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励广大党员民警严格要求自己,牢记入党誓词,坚定为共产主义奋斗终身的信心和决心。1115,市公安局党委组织开展重温入党誓词活动,用誓言来表达“公安姓党”的根本政治属性和“人民公安为人民”的铮铮誓言。

下午15时整,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛带领在家班子成员、局机关26个党支部书记及支委成员共84人参加了活动。

活动中,在杨涛同志的领誓下,全体党员举起右手握拳,重温了庄严的入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的誓言,表达了对党的庄严承诺。

活动结束后,全体党员民警纷纷表示:坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在今后的工作中,要积极发挥党员先锋模范作用,永葆先进本色,立足本职岗位,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。