当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志看望慰问因公负伤民警

发布时间:2017-12-15 18:23 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

1215上午,受省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠,厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆和厅党委委员、政治部主任李晓卫委托,庆阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛带着市委、市政府、市局党委的关心和温暖,前往庆阳市人民医院看望慰问西峰分局因公负伤民警。

1212晚,西峰公安分局交警大队辅警杨博、王焕超在执勤点查处酒驾违法行为过程中,酒后驾驶机动车的杨某为逃避检查,强行冲卡后逃逸,致使王焕超右手肌腱断裂,杨博头部、手部、腿部多处严重受伤,腰椎横凸骨折。

杨涛同志详细询问了解负伤民警的受伤情况、治疗方案及恢复情况,对负伤民警忠于职守、不惧危险的高度责任感和精神给予了充分肯定,并嘱咐他们安心治疗,早日康复。同时,对负伤民警家属一如既往的支持表示亲切慰问,并送上了省公安厅和市公安局慰问金。

市公安局党委委员、西峰公安分局局长白洁,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚及西峰分局政委肖建军等陪同慰问。