当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局召开党的十九大精神学习交流大会

发布时间:2017-12-19 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

12月18日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛主持召开市公安局全体民警职工学习交流大会。市局在家党委班子成员、全体民警职工150余人参加了会议。

 

会上,市局党委委员、政治部主任刘志刚组织学习新修订的《中国共产党党章》,局领导杨光裕、白洁、刘志刚、王致文分别就学习党的十九大精神心得体会进行交流发言,四名同志紧紧围绕十九大报告,就如何在以习近平同志为核心的党中央正确带领下,把思想和行动切实统一到党的十九大报告的总要求上来,把认识和力量凝聚到具体工作中交流了各自的学习体会。

 

杨涛强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,重点是深入学习领会、弄懂吃透十九大报告中蕴含的理论观点、思想方法和工作要求,做到学懂、弄通、做实,力求学出自信、学出忠诚、学出担当。他要求,要丰富学习方法,采用自身学、交流学和考试学等多种方式,做到知识入脑入心;要加强法律法规学习,重点对宪法、刑法、刑诉法和治安管理处罚法等业务法律进行学习,提高全体民警做好工作的能力和水平;要认真总结,全面总结2017度工作,找出差距和短板,通过破解难点、突出重点,精心谋划好明年各项工作,促进全市各项公安工作再上新台阶。