警事读图-庆阳市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

贾永宏同志带领市局民警赴松树坪村开展入户帮扶工作

发布时间:2018-01-22 08:56 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

按照市委、市政府关于精准扶贫“六查三问一细化”工作的安排部署,确保困难群众能度过一个温暖、祥和的新春佳节,118日,市公安局党委委员、副局长贾永宏带领市局相关部门民警15人赴松树坪村开展入户帮扶及爱心慰问活动。

市局民警一到松树坪村,就进行了简短而热情的“爱心慰问包”发放仪式,贾永宏副局长带领民警将装有棉衣、食用油和大米等生活用品的慰问品发放到困难群众手中。

随后,民警开展入户慰问和摸底走访工作。贾永宏同志来到帮扶户安岁元家,详细询问了他家今年的玉米收成和养牛产业等生产收入情况,询问他在新一年度的生产生活计划和打算,叮嘱老两口一定保重身体,有什么困难及时联系沟通。民警深入农户,嘘寒问暖、帮助乡亲们打扫卫生,给群众送上了严冬的温暖,困难群众纷纷对市公安局民警多年来的帮扶和照顾表示由衷地感谢。