当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于注销吉的堡幼儿园外教居留许可证的公告

发布时间:2018-10-31 11:05 作者:出入境管理科 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
2018年10月30日,庆阳市西峰区吉的堡幼儿园向庆阳市公安局出入境管理科申请注销该校聘请的外教NASHIRU MUMUNT DANIEL BILINTOH的居留许可。经核实,该外教于2018年9月被中国科学技术大学录取为博士生,现已离开庆阳前往学校,吉的堡幼儿园与该外教已解除合同。
该外教基本情况:NASHIRU MUMUNT DANIEL BILINTOH,男,加纳籍,出生日期:1980年12月23日,护照号码:G1188572,居留许可证号码:08319825,居留许可证有效日期至:2019年3月26日。
根据《中华人民共和国出入境管理法》第三十三条,第六十七条及《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条的规定,庆阳市公安局拟对该外教居留许可宣布作废,上述该外教应当自公告之日起十日内持外国人居留证件至庆阳市公安局出入境管理科(地址:庆阳市西峰区安化西路庆阳市公安局)办理注销手续。逾期不办理注销手续的,居留许可将在公告之日起十日后被宣布作废,由此引起的一切法律后果由持证人自行负责。
联系人:陈警官
联系电话:0934-8855114、18293459723
 
特此公告
 
 
 
 
 庆阳市公安局
 2018年10月30日